Витамины для глаз для детей отзывы

Регистрация

Детские витамины для глаз

Дней на сайте: 3575

Дней на сайте: 3575

Дней на сайте: 2967

И вообще, пока ничего не принимайте, чтоб картину не смазать. А там врач назначит то, что вам потребуется.

Мы вот так пришли во втором классе, что щурится, и с третьей парты видит не очень, над тетрадками низко наклоняется, — а сыну сразу назначили целый комплекс мер, да ещё и дневной стационар. И потом все школьные и студенческие годы он лечился раз в год, а когда и два.

Поэтому пока не загадывайте. Если ребёнок маленький, то он не всегда осознаёт, насколько хорошо он видит. Дождитесь приёма.

Дней на сайте: 3575

Дней на сайте: 2949

Дней на сайте: 3575

Дней на сайте: 3926

lukavina,пока ничего не принимайте, чтоб картину не смазать. А там врач назначит то, что вам потребуется.

Раньше назначали другие препараты, например, Стрикс форте. Поддерживали эластичность сосудов.

Доктор еще очки выписывает и даёт рекомендации когда и сколько их носить. Самолечением точно не стоит заниматься.

Дней на сайте: 2568

Дней на сайте: 3575

Дней на сайте: 2906

Дней на сайте: 2967

Все лечение только в крайних случаях. всё лечение нужно, как раз чтоб не доводить до крайних случаев. Ну мне так кажется, и у врачей именно такой подход.

Уже по форме и строению глаза ребёнка врач определит, грозит ли какой-либо крайний случай в отдалённом (или не очень) будущем.

Дней на сайте: 2967

Также раньше можно было осуществить приём в дет. поликлинике второй больницы, и даже там был дневной стационар, с которго мы и начинали нашу лечебную эпопею. Я точно знаю, что в последние годы там произошли изменения с правилами первичного приёма, но не подскажу насколько глубокие.

Ещё есть возможность без направления обратиться к окулистам екатеринбурского офтальмологического центра, там проводятся платные приёмы и так же точно проводят при необходимости любые формы лечения, существует и ДС. Их клиника в в одном из заречных микрорайонов.

Дней на сайте: 3326

Дней на сайте: 984

Дней на сайте: 2687

Адрес «ФИЛИАЛ ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ЦЕНТРА МНТК «МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА»» — ул. Муравленко, д. 5/1 (1-й Заречный мкр.,)

Адрес: 625022, г. Тюмень , ул. Муравленко, д. 5/1 (1-й Заречный мкр.,)

Дней на сайте: 984

Лечение эпилепсии у детей — 12 мая 2017 года

Федеральный центр нейрохирургии

Карсакова Ольга Владимировна

Совместно с ГБУЗ ТО "Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями"

Вадим (Родитель Fenics ),

Иван (Родитель поползень ),

Марина (Папа Gambit ),

Анна (Родитель Kiripovba ),

Егор (Мама M@mochka_Lena ),

Настя (Родитель Иола ),

Захар (Родитель Lapa ),

Денис (Мама Вапюша ),

Маруся (Мама хорррошая_я ),

Евгений (Мама Beavis ),

Нина (Мама Elikonida ),

Арина (Мама Жаклин ),

Михаил (Мама I_rink_a ),

Мария (Мама NATALI-077 ),

Мишутка (Мама _Stella_ ),

Алёша (Мама Львовна ),

Ксения (Мама сена ),

Павел (Мама Yarun ),

Полина (Мама filosofy ),

Маргарита (Мама Катруsя ),

Владислав (Мама ludmila84 ),

Кирилл (Мама Nusya43 ),

Анастасия (Мама Ленусик_21 ),

Артем (Мама anastasiyakant ),

Полина (Мама НастяП ),

Сонька (Мама annakos ),

Ульяна (Мама semik138 ),

Ксения (Мама Катеринка86 ),

Виктория (Мама naz_ea ),

Егор (Мама Оксюнька ),

Вовочка (Мама ammlet ),

Иван Александрович (Мама Katisha ),

Владислав (Мама oksana16102010 ),

Злата (Мама златослава ),

Ульяна (Мама kremceva ),

Пётр (Мама Любава72 ),

Никита (Мама nyra ),

Ева (Мама Planida ),

Александр (Мама Дронька ),

Роман (Мама _Иришка_ ),

Ксения (Мама Yulian4ik ),

Максим (Родитель tzolnikova ),

Захар (Мама nataf711 ),

Данила (Мама Дануля ),

Сэм (Мама ahalena ),

Ксюша (Родитель katrin_katrin ),

Сашулёк (Мама mamalina ),

Маргарита (Мама Tanyha ),

Олеся (Мама sciona ),

Анна (Мама savinakat )

Обследование супружеской пары на этапе планирования беременности. Наблюдение и ведение беременности. Подготовка супружеских пар к семейным родам.

Источник: http://www.detkityumen.ru/forum/thread/557098/

Витамины для глаз для детей отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Витамины для глаз, кто какие пьет

19 января 2010 г., 16:04

посоветуйте, кто какие пьет? есть ли результат?? не знаю что купить. очень устают глаза от компьютера

19 января 2010 г., 16:26

я пъю лютеин комплекс,только начала не могу сказать про результат,но слышала хорошие отзывы,а в прошлом году пила черника форте изменений никаких

19 января 2010 г., 16:40

Нужно купить в аптеке для глаз: Блефарогель 1 (именно 1) — Цена примерно 150-170 руб. 15 мл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Витамин в12 для детей отзывы

Наносить утром и вечером на ресничный край и веки.

Содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость. Также в состав блефарогеля 1 входит экстракт алоэ, который обладает антисептическими свойствами и улучшает обмен веществ в коже век. Быстро снимает усталость с глаз,сухость,резь, у меня муж сутками работает с компом,помогает на ура!

Витамины от усталости глаз не помогают.ИМХО.

19 января 2010 г., 16:47

пила чернику форте, полностью курс. зрение, конечно же, не улучшилось, но глаза стали меньше уставать от монитора.

19 января 2010 г., 17:06

Пила витамины фокус, особых улучшений не заметила. Хорошо помогают от усталости капли систейн

19 января 2010 г., 18:32

антоциан форте хорошие, лютеин комплекс

20 января 2010 г., 12:26

т.е. получается Лютеин комплекс брать, а чернику форте — лучше нет.

20 января 2010 г., 14:24

А может, про очки перфорационные кто-то отзывы напишет?? Помогают они или как?

25 января 2010 г., 14:58

Лютеин комплекс и вижиновские витамины для глаз.

1 февраля 2010 г., 11:05

ну вот, купила Лютеин комплекс. 350р. там экстракт черники + нек. витамины. посмотрим

19 апреля 2010 г., 20:08

хотелось бы побольше узнать о чернике форте с лютеином,очень сильно портиться зрение.(без очков не могу читать,да и на дальнее растояние плохо уже вижу)посоветуйте может ещё есть какое средство.

19 апреля 2010 г., 20:12

хотелось бы побольше узнать о чернике форте с лютеином,очень сильно портиться зрение.(без очков не могу читать,да и на дальнее растояние плохо уже вижу)посоветуйте может ещё есть какое средство.

Ни в коем случае! У меня один человек принимал Чернику форте, чуть не отравился. Покупал в хорошей аптеке в центре Москвы. Несколько упаковок пришлось выбросить.

20 апреля 2010 г., 18:50

Мне нравится "Стрикс",замечательный,качественный датский препарат. Действительно снимает усталость и жжение в глазах.

22 апреля 2010 г., 23:25

пью витрум бьюти, для глазок самое то!

25 мая 2010 г., 20:31

Кроме витаминок ещё хорошо зарядку для глаз делать :))

18 сентября 2010 г., 21:36

А может, про очки перфорационные кто-то отзывы напишет?? Помогают они или как?

Очень помогают. У моего ребёнка резко ухудшилось зрение, видела только верхние две буквы на расстоянии двух метров. После того как начала носить очки но только дома, на улице не льзя так как дети играют и мышцы глаза постоянно в напряжении находятся. Так вот через месяц она в очках видела до третей строчки от низа, то есть почти все буквы.

24 сентября 2010 г., 13:03

Пил "Остроглаз" — зрению не помогает, денег лишает (комплекс 20-25 тыс. руб), пил "Ясновид" — эффект тотже..

3 ноября 2010 г., 19:49

Многие сталкиваются с подобной проблемой. У меня тоже на работе часто уставали глаза: документы, компьютер.

Меня выручил Стрикс Менеджер, который посоветовали в аптеке, эффект заметен практически сразу.

+ Гимнастика для глаз:

1. смотрим вверх, потом вниз и так 10 раз

2. очень хорошее упражнение и врач всегда мне его рекомендует. смотрим на близкорасположенный предмет, затем резко переводим взгляд на далекорасположенный. 10 раз

3. широко открыть глаза, а потом сильно их зажмурить. 10 раз

Можно скачать упражнения для глаз здесь (на этой странице ниже):

11 ноября 2010 г., 07:15

пропил курс Алфавит-Оптикум, заметно улучшилось зрение, правдо не на долго. Собираюсь повторить.

3 декабря 2010 г., 13:04

peite horoschie vitamini

25 декабря 2010 г., 06:29

Самые лучшие витамины это Safe-to-See. От компании VISION. Они содержат помимо лютеина, все известные полезные вещества для здоровья глаз! Я пробовала и чернику форте и Safe-to-See, разница в том, что при употреблении черники форте глаза также устают от компьютера и чувствуется дискомфорт в глазах, а при применении Safe-to-See, никаких проблем нет! И вообще это на мой взгляд самые лучшие витамины для глаз с лютеином. Если вам интересно, заходите на сайт: http://visionsts.ucoz.ru/ почитайте ценную информацию

8 февраля 2011 г., 20:19

Дигидрокверцетин плюс еще нужно в качестве профилактики принимать.

9 февраля 2011 г., 22:58

Стрикс Менеджер очень хорошие!

10 марта 2011 г., 17:06

митилене форте дорого но эфективно

12 июня 2011 г., 18:36

посоветуйте, кто какие пьет? есть ли результат?? не знаю что купить.очень устают глаза от компьютера

Однозначно СТРИКС! Во-первых, это медицинский препарат, а не добавка пищевая, как многие названные здесь пилюли. Во-вторых, мое ощущение после принятия курса препарата — зрение становится острее, резкость вдаль наводится лучше, глаза от компа не устают, или устают, но не сильно, я забываю о проблеме усталых глаз и плохой резкости на 3 месяца точно, мне легче управлять автомобилем. Курс — два блистера (2 уп) по 2 таб в теч 30 дней. Лично я ощущаю эффект к 25-27 дню приема. Пьем всей семьей по необходимости. Всем удачи!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Комплекс витаминов детей 6 лет

12 июня 2011 г., 18:36

Мне нравится «Стрикс»,замечательный,качественный датский препарат. Действительно снимает усталость и жжение в глазах.

28 июня 2011 г., 18:05

А цена у Стрикс какая?

15 июля 2011 г., 20:16

я пъю лютеин комплекс,только начала не могу сказать про результат,но слышала хорошие отзывы,а в прошлом году пила черника форте изменений никаких

пью витрум бьюти, для глазок самое то!

21 июля 2011 г., 14:59

хотелось бы побольше узнать о чернике форте с лютеином,очень сильно портиться зрение.(без очков не могу читать,да и на дальнее растояние плохо уже вижу)посоветуйте может ещё есть какое средство.

Не знаю, смотрели ли В моё сообщение выше. Повторю ссылку. Для зрения http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID​​=20946 Отвечу на все вопросы E-mai irina-zadumina@yandex.ru ICQ 424602330 SKYPE millionershav тел. (моб) +380672334428[/quo

Лучше всего помогает гимнастика для глаз. Советую всем делать у кого очки и вы про них забудете . зрение восстановиться и и даже улучшиться. Проверено самим.

25 июля 2011 г., 05:59

кстати, на сайте Стрикса есть очень хорошие упражнения для глаз:

2 августа 2011 г., 08:24

пьем с мужем Стрикс Менеджер

23 августа 2011 г., 23:00

23 августа 2011 г., 23:10

я тоже регулярно делаю упражнения для глаз, чаще всего на работе-делаю больше перерывов

очень хорошие, именно базовые упражнения, на сайте Стрикса:

Недавно попробовала эти витамины, хорошие, сразу чувствуется эффект, приятно, что деньги потрачены не зря!

4 сентября 2011 г., 07:10

я пью Стрикс Форте

36. никита мидлин

16 октября 2011 г., 21:35

А цена у Стрикс какая?

Ваш текстВ аптеке Озерки примерно 250 р, а в других на сотню больше.

15 ноября 2011 г., 01:05

А я пил витамины для глаз софья. у меня близорукость Случайно заметил утром что резко стал видеть хорошо. вечером чуть хуже, а потом постоянно стал хорошо. витамины кончились, постепенно(0,5года) все вернулось больше таких не выпускают,похожие буду искать

16 ноября 2011 г., 20:09

Компливит-офтальмо. Сначала муж начал принимать, еще весной ему окулист посоветовал, ему помогло — сейчас вот вместе пьем. Профилактика — прежде всего 🙂

26 ноября 2011 г., 14:31

Там состав -на первом месте рыбий жир, вот и все витамины у этого знаменитого Сейф ту си, накупили с подружкой его, пили как положено, результат 0, я бы сказала нулищище. Очень разочарована. Я не из сварливых- если вещь помогает, я это признаю и всем советую, но ЭТО никому из моих знакомых и мне, как я уже сказала, вообще никак не помогло.

27 ноября 2011 г., 00:01

Там состав -на первом месте рыбий жир, вот и все витамины у этого знаменитого Сейф ту си, накупили с подружкой его, пили как положено, результат 0, я бы сказала нулищище. Очень разочарована. Я не из сварливых- если вещь помогает, я это признаю и всем советую, но ЭТО никому из моих знакомых и мне, как я уже сказала, вообще никак не помогло.

Лично мой результат — намного меньше устают глаза за компом, результат мымы — через неделю улучшилось ночное зрение. Тут вопрос — сколько пили? какие проблемы есть со зрением? А по поводу состава — рыбий жир там далеко не единственный. там много витаминов и ещё всего. что полезно для зрения. Но это такое — кому нужно — состав посмотрят :))

27 января 2012 г., 11:27

Незнаю у моего парня хронический коньюктивит, мучается бедняжка . Все конечно индивидуально, но он когда просто с коньюктивитом ходил к врачу она прописала ему стрикс (туфта полная никакого эффекта) вообще у нас в аптеках в основном представлены дешевы препараты , от которых эффекта ноль на самом деле! так вот когда он пропил курс стрикса и какие капли капал 3 видов то одни то другие! пришел к ней а она говорит у вас хронический конюктивит! прикольно да. лечение не прошло даром! . ну ладно не давно рассказала об этой прлоблеме подругн она работает в аптеке в москве и она посоветовала миртилене-форте пропить ну мы согласились, средство конечно не из дешевых одна пачка стоит от850-1200 таких пачки на курс надо 4 считайте сами, но эффект действительно есть он даже месяца два практически глаза не закапывал может 1 раз в два дня! потом мы пили ещё какой то бад но не помню как называется от него в принципе тож был эффект, так что вот сейчас прошло уже месяца 4 с того момента! сейчас опять надо пропивать что-то.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Витамины с цинком и селеном для детей

27 января 2012 г., 18:07

Виктория. если Вы в поиске " сейчас опять надо пропивать что-то.", по посмотрите мои посты здесь. там есть контакты. напишите обсудим.

29 января 2012 г., 20:35

Пил «Остроглаз» — зрению не помогает, денег лишает (комплекс 20-25 тыс. руб), пил «Ясновид» — эффект тотже..

Роман на что ориентируетесь ,когда выбираете препарат?Важна ли вам рекомендация?

29 января 2012 г., 20:52

Однозначно СТРИКС! Во-первых, это медицинский препарат, а не добавка пищевая, как многие названные здесь пилюли. Во-вторых, мое ощущение после принятия курса препарата — зрение становится острее, резкость вдаль наводится лучше, глаза от компа не устают, или устают, но не сильно, я забываю о проблеме усталых глаз и плохой резкости на 3 месяца точно, мне легче управлять автомобилем. Курс — два блистера (2 уп) по 2 таб в теч 30 дней. Лично я ощущаю эффект к 25-27 дню приема. Пьем всей семьей по необходимости. Всем удачи!

28 февраля 2012 г., 20:03

СТРИКС это БАД а не препарат, если он и поможет то после длительного приема, в чем я не уверен.

1 марта 2012 г., 15:05

посоветуйте, кто какие пьет? есть ли результат?? не знаю что купить. очень устают глаза от компьютера

Стрикс!! Подходит и взрослым ,и детям.

2 марта 2012 г., 17:16

Можете кидать в меня тапками:),но одно из лучших средств-это свежевыжатый морковный сок.Принимая его каждый день,утро и вечер,вы почуствуете изменение в лучшую сторону.

10 марта 2012 г., 00:50

Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам — если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk

12 марта 2012 г., 11:14

Я тоже выпивал чай в пакетиках чернико форте. Не хзамечал что она помогаеть.

А также випивал капсул в коробках где указан рисунок глаз Апполона. Тоже не заметил что он помогал. Полный курс прошелю Без резултатно.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/3941690/

Витамины для ГЛАЗ

Какие хорошие витамины для глаз для 60-летней женщины?

главное сказал курсом месяца 2 пропитьСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 09:49

Черника форте с лютеином

в микрохирургии врач посоветовал компливит офтальмо,

нам тоже советовали эти витамины, а про чернику сказали, что ерунда.

разводка на деньги.

глаза витаминами не лечат.

глаза витаминами не лечат.

ясно дело не лечат! просто поддерживают зрение, чтобы не ухудшилось.

Автор фирма Нью Вейс, название в личку (напишите мне, а то у вас анонимно) , а то за рекламу посчитают. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:11

Гомеопатию бабушке предложите

Ну сорри для 60-летней женщины

рачи только аптекарскую химию рекомендуют, им за это фармацевты откаты платят хорошие!

мда, хде ж у фармацевта то столько денег, чтоб еще и врачу там какому-то платить. Сами не знаете, что говорите!

Вот фирмы могут дарить подарки врачам за назначения.

по теме- дает результаты Окувайт Лютеин.

Черника форте и Стрикс это ерунда!

а пить надо — БАДы — натуральные — проверенного производителя — Америка — лучший производитель

Опять главный зомби-лохотронщик пиарит свою секту. Причем очень уж неумно. Ну как Америка может быть лучшим производителем? Со своей постоянной тягой к синтетике и ГМО, которую она усиленно экспортирует в иные страны.

И польза от БАДов просто отсутствует (за очень редким исключением).

Так что смело посылайте куда подальше всех врачей и псевдоцелителей их рекомендующих.

Все разделы

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

О сайте

Мир женщины

Детки

Ждем ребенка

Дом и семья

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Хобби

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

О сайте

Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта

не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/family/health/381422/index.html

Ссылка на основную публикацию